Konsultasi CCTV, Customer Service 24 jam, Kontrak Pemeliharaan


Microvision Unggul Karena: “TIGA PRINSIP CSM” kami yang diunggulkan adalah:

  1. Konsultansi (Consultancy), calon pelanggan kami ingin membeli barang yang benar-benar jelas dan sesuai dengan kebutuhannya dengan harga yang pantas, oleh karena itu kami memberikan pelayanan konsultasi terlebih dahulu secara cuma-cuma.
  2. Pelayanan (Service), pelanggan kami membutuhkan bantuan setiap saat, kami menyediakan pelayanan “SMS Center” selama 24 jam dengan nomor “021 68861905”.
  3. Perawatan (Maintenance), barang barang ini sangat ringkih dan sering terganggu oleh situasi alam tropis. Kami memberikan pelayanan “ON CALL” untuk menerima pengaduan anda tentang kerusakkan. Kami memberikan pelayanan perawatan secara berkala, sehingga anda tidak kewalahan.

Marketing Department

63 responses to “Konsultasi CCTV, Customer Service 24 jam, Kontrak Pemeliharaan

  1. Numpang tanya nih.DVR saya merk avtech yg mau saya tanyakan kenapa tombol depannya gak berfungsi semua,pake remote juga gak mau.tolong pencerahannya.trims

  2. Reblogged this on ILMU KOMUNIKASI and commented:
    KONSULTASI GRATIS, HUBUNGI KAMI 021 68861905

  3. Mas … knp sya bisa melihat rekaman cctv sya cuma pake wifi sja … klw pake kartu biasa gak bisa …
    Sya melihatnya dari android …

  4. mohon petunjuk pak, bisa kah hasil rekaman dari cctv itu diperjelas?

  5. selam kenal Gan
    Saya mengunakan DVR AVT tipe H.246 dan mengunakan Router ZTE F660
    yang saya tanyakan bagaimana mengkoneksikan Dvr dan Router tersebut
    mohon bantuan nya
    bagi yang tau shering ilmunya dong Gan ke riswaldi05@yahoo.com

  6. Saya mau bertanya..kalau kamera speed doom tidak keluar gambarnya padahal instalasi kabel bagus..cuma jarak kamera dengan power adaptor agak jauh sekitar 5 meter…apakah itu dapat mempengaruhi kamera yang tidak keluar gambarnya…terima kasih

  7. PAk, mohon bimbingan cara setting cctv avtech untuk bisa diliat di android n laptop dgn memakai speedy sekaligus cara untuk update ip-add nya.mohon kirim balasan ke email pak.terima kasih sebelumnya atas responnya.

  8. open port di modemnya dulu, setting dari sana, isi kolom forward sesuai dengan IP DVRnya

  9. Karena resolusinya beda pak, TVLine kameranya berapa?

  10. Harus setting di modemnya, pilih Forward, masukkan IP lokalnya dan buka portnya, misalnya 8080

  11. Mas mau tanyak tanyak nich
    saya pasang cctv memakai VR H264 merk Secam dan sdh di setting masuk speedy
    kalau dipanggil ip DVR (192.168.1.10 bisa, namun kalau dipanggil lewat IP yang diberikan telkom enggak bisa.(kita panggil lewat WiFi nya)
    mohon solusinya Mas dan apa masalahnya

  12. Suseno Wibisono

    Saya memasang CCTV dengan 3Camera. Untuk DVR saya menngunakan H-264 merk AVTECH. Monitor saya gunakan pesawat TV. Agar dapat saya monitor dengan netbook saya menggunakan koneksi dengan Wireless D-LINK DIR 600. Yang akan saya tanyakan: mengapa gambar yang terlihat di netbook lurang bagus? Sedangkan yang terlihat di monitor TV terlihat bagus. Mohon pencerahan nya. Terimakasih.

  13. sangkot simorangkir

    Dear mimin,

    DVR cctv saya nyala selama 24 jam nonstop …. hampir tidak pernah di matikan. Apakah ada efek nya terhadap keawetan dvr nya?
    Atau ada periodic maintenance yg perlu saya lakukan
    Terima kasih

  14. saya ingin bertanya apakah cctv tetap merekam pada saat listrik padam?

  15. SAYA MAU NANYA BAGAIMANA CARA SETTING IP DVR KE INTERNET DAN BILAMANA DI CMDNYA MUNCUL IPNYA SEDANGKAN DI INTERNET TIDAK DAPAT MUNCUL, APAKAH ADA YANG SALAH DALAM PENGATURANNYA ???
    THANKS

  16. saya baru saja instalasi cctv. harddisk yang di DVR sudah penuh dan saya ingin backup file2 nya ke komputer. tapi kenapa di komputer tidak kelihatan HDD nya??mohon solusinya??

  17. Pak, selama ini saya sudah menggunakan cctv dengan arus DC (menggunakan Adaptor). Kabel yang saya gunakan kabel coaxial yang sudah ada powernya (kabel PRO). Saya berencana untuk mengganti dengan kamera dengan arus AC. Apakah saya bisa menggunakan kabel power yang lama atau saya harus tarik kabel baru untuk arus powernya? terima kasih atas sarannya..

  18. Pada layar tampil err=14-000 dan kamera pun tidak tampil…mohon penCerahan nya gan
    Trms.

  19. blog yang bermafaat

  20. pak saya mau tanya,saya kan udah pasang cctv d rumah,nah saya mau liat gambar di monitor nya ada yang gede satu,yang lain nya kecil2 gimna tuh pak cara nya ,trmskh

  21. Mohon bantuan. Saya sudah pasang cctv ip hikvision lengkap dengan recordernya ( DS-7204AHLI-VS ), bgmana caranya supaya saya bisa lihat melalui jaringan internet, bgaimana settingnya, bisa tdk kalau memakai modem smartfren. Trima kasih sebelumnya.

  22. DI INSTALL ULANG SAJA
    Sering hang begitu, karena memakai PCI CArd

  23. Ada Menu, pilih Language : English

  24. pa/bu/…. mau tanya, salah satu kamera cctv saya colour nya hilang mnjadi hitam putih saja… gimana yah cara repairnya…mohon bantuannya…trimsssss

  25. DVR saya terubah bahasa menunya ke bahasa ke bahasa china, gmn cara merubah bahasanya ke bahasa inggris kembali ???? trims

  26. mau tanya, ditempat saya ada 32 cctv, beberapa diantaranya cctv ny bs kita gerakkin melalui aplikasi dr komputer kita, kalo cctv yang bs digerakkin tsb tiba2 semuanya gk bs dremote dari pc kita solusi ny apa ya? trksh

  27. biasanya file rekaman dicopy dan diputar di PC dengan berbagai applikasi video, biasanya bisa pak. Kami mencoba cari software bantuan. tks

  28. biasanya adaptornya yg rusak ya, harap di tukar dgn yg baru. Jika tidak on, maka kameranya perlu di service, tks

  29. Pak / Bu, sy mau menanyakan apa dvr cctv yang kena petir bisa di perbaiki? minta info teknisi servis yang bisa di hubungi. Oh ya lokasi sy ada di daerah ciater, subang. perbatasan bandung – subang. Terimakasih

  30. suhairil abdi

    bos. sy punya Secam SC-DVR80J 8camera. pada saat pembelian saya tidak dikasih software untuk m’baca dicomptr / laptop. skrg saya ingin memotong video yang penting (pencurian). klo bisa tolong krmkan softwarenya / ksh tau apa nama softwareny. karena saya tinggal dipedesaan bos. please….

  31. Haloo… met siang..
    bgmana mau mengembalikan file cctv yang sudah kita hapus, krn disana ada file yang sangat penting (kejadian pencurian)..

    merk alat perekamny kurang tau tapi di dpnny ada tulisan
    BCH. H.264 dvr

    mhn dengan sangat dari team CCTV Online dapat untuk memberikan solusi & bantuannya
    Terima Kasih

  32. Saya minta bantuannya,dikantor saya pake cctv dgn menggunakan H264 dan koneksi speedy dgn modem Tp link,saya sudah dah bikin webhost gratis dari dyndns.org dan sudah active.
    bisa dibantu cara seting supaya saya bisa pantau dari web , thanks semuanya

  33. pak saya mau nanya, mengapa pada saat, saya koneksi DVR ke Internet terus saya isi username sama password dan klik OK tiba2 DVRny langsung mati sendiri? type dvr saya AVC781
    Terima Kasih

  34. mohon penawaran untuk pemeliharaan cctv selama1 tahun (dvr merkpanasonic dengan 16 kamera,monitor). trims.dahlia

  35. gan Saya minta bantuannya
    cara setting cctv secara online
    agar bisa d acces dmna saja

  36. MOHON penjelasan, saya memasang 6 bh kamera cctv dg mengunakan dvr H.264. PROBLEM NYA sewaktu2 sering gambar nya blank kadang berpindah setiap kamera yg lain.tlong bantuannya dimenu mana saya bisa meresetnya.trimksh

  37. Saya mau minta bantuan pemasang CCTV lewat internet dengan mikrotik, CCTV sudah di daftar ke dyndns.org, bagaimana setting di mikrotiknyam terima kasih atas bantunannya

  38. hi.. saya mau bertanya
    selama ini cctv di pakai untuk melihat video realtime melalui internet.
    bisa gag sih, kalo cctv yg di hasilkan foto aja, yg akan merefresh setiap 5-15detik?, maksud saya di sini, agar bandwith yg terpakai bisa lebih hemat aja..
    bayangkan kita mempunyai 14 camera cctv, trus di akses oleh 50orang secara bersamaaan…

    tq

  39. apa yang membedakan anatara cctv analog dengan ptz
    apakah ada cctv analog yang bisa di zoom hingga 12 x
    sekian dan terimakasih

  40. saya baru saja menseting cctv di dyndns, bagaiman caranya melihat apakah setingan saya bisa digunakan? terima kasih atas penjelasannya

  41. Kalau untuk membackup atau meyimpan hasil video ke USB atau harddisk gimana ya ??? saya menggunakan dvr 216 h.264 LILIN…

    Mohon penjelasannya ya
    Thanks

  42. salam kenal semua.
    sy mau tanya cctv avtech dom bisa ngga di hubungkan menggunakan kabel utp
    thnks sebelumnya

  43. Dear Bapak/Ibu,

    Mohon bantuannya cara setting internet dgn menggunakan DVR Avtech, step by step. Terima kasih sebelum dan sesudahnya.

    Best Rgrds,
    Slamat

  44. Salam,

    Pak, bagaimana cara menghubungkan 2 unit DVR Avtech dengan 1 line internet? Mohon pencerahannya.

    Terima kasih

  45. pak, saya akan memasang cctv didalam life. kabel type apa sebaiknya yang akan saya pakai ? sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas kesedian bapak untuk menjawab pertanyaan saya ini. tq.

  46. Saya minta bantuannya, saya pake cctv dgn menggunakan dvr avtect n koneksi speedy dgn modem linsys,saya sudah dah bikin webhost gratis dari dyndns.org.
    Bisa dibantu cara seting supaya saya bisa pantau dari web , thanks semuanya

  47. Saya minta bantuannya,dikantor saya pake cctv dgn menggunakan dvrcard yg dipasang di PC sebagai server cctv dan koneksi speedy dgn modem linsys,saya sudah dah bikin webhost gratis dari dyndns.org dan sudah active.
    bisa dibantu cara seting supaya saya bisa pantau dari web , thanks semuanya

  48. mohon bantuannya dvr H264 yg sy miliki data di dvr nya tidak ada (blank) berserta menu yg ada didalmnya &
    klo mo minta bantuanya untuk mesetting datang kerumah/kantor brapa biayanya? mohon penjelasannya terimakasi

  49. salam kenal…,
    saya mau tanya tentang cara setting cctv secara online.. saya menggunakan modem D-LINK 526B dan DVR merk SECCAM.
    setingan network pada DVR adalah sbb ;
    IP: 192.168.1.100
    sbnt mask: 255.255.255.0
    gateway: 192.168.1.1 ( ip modem saya)
    DNS primary: dari ISP saya
    DNS secondary : dari ISP saya
    port: 8182

    sedangkan pada modem :
    ip: 192.168.1.1
    DNS primary: dari ISP saya
    DNS secondary : dari ISP saya
    DHCP= Enable

    ===> ADVANCE===> NAT ===> virtual server :
    aplkasi= WEB(HTTP)
    ip server = 192.168.1.1
    port =81 port end=82 (TCP) 8182===> ip remote=192.168.1.100

    apply and save!

    tapi mengapa setiap saya panggil pada jaringan lain melalui IP publik yg saya miliki selalu saja mengalami connections error??? mohon bantuan nya..terima kasih

  50. salam
    kenal,
    minta bantuannya tentang pemasangan 4 kamera cctv dengan koneksi kabel
    utp dengan merk d-link, ada apa tidak !. minta keterangannya apa saja
    barangnya dan soal tipe produk/specification…
    ada yang bilang dengan 4 camera ada langsung dihubungkan ke cpu ga tau
    namanya apa tapi merk d-link, tapi untuk 4 camera aja dengan kabel utp.
    mohon bantuannya bagaimana cara dan settings, terima kasih..

  51. salam kenal,
    minta bantuannya tentang pemasangan 4 kamera cctv dengan koneksi kabel utp dengan merk d-link, ada apa tidak !. minta keterangannya apa saja barangnya dan soal tipe produk/specification…
    ada yang bilang dengan 4 camera ada langsung dihubungkan ke cpu ga tau namanya apa tapi merk d-link, tapi untuk 4 camera aja dengan kabel utp. mohon bantuannya bagaimana cara dan settings, terima kasih..

  52. saya mau nanya, penguat gambar video server untuk cctv. apa ya?

  53. Saya mempunyai beberapa pertanyaan sbb:
    1. berapakah panjang maksimum untuk penggunaan kabel RG 6 dan RG 11
    2. Untuk posisi titik kamera yang jauh nya 550 meter sebaiknya menggunakan cable RG atau IP dilihat dari segi biaya
    3. untuk melihat object sekitar 30 meter agar terlihat jelas , sebaiknya menggunakan lensa ukuran berapa?

  54. Saya minta bantuannya,dikantor saya pake cctv dgn menggunakan dvrcard yg dipasang di PC sebagai server cctv dan koneksi speedy dgn modem prolink hurricane 5200C,saya dah bikin webhost gratis dari dyndns.org dan sudah active.
    bisa dibantu cara seting supaya saya bisa pantau dgn web gratis tsb,yang jelas ya penjelasannya karena saya masih awam……thanks semuanya

  55. Sy mau tanya mengenai camera infra red outdoor. Mengepa hasilnya tdk jelas. Apakah led infra red nya tdk bs menembak agak jauh. Sy sdh coba utk kamera yg infra red nya bs jauh dan dekat. Tp hasilnya selalu sama. Dipakai pada saat gelap total. Sepertinya bkn kamera infra red.

    Terima kasih,

  56. Udeh bagus IP cam skrg, update aja semua…

    ngga usah pake analog lagi, kita lebih leluasa untuk Digital berbasis IP

    thx

  57. iseng2 berhadiah, … Gua telepon Microtell, trims ya ! Sudah dibantuin …

    Instalsi dari kawan itu asal2an …hahaha! Gua sekarang udah bisa setting nih!

    bagaimana cara up grade nih, ke IP came aja kali untuk tambahannya pak!

    Jose

  58. Camera ini biasanya dipakai untuk speed dome, biasanya tidak compatible dengan controler PTZ dari merek lain. ZOOM controllernya harus pakai sony juga. Camera ini masih analog tetapi hasilnya cukup lumayan bagus, coba di cek kembali typenya apakah ANT 886 atau serialnya masih ada yang kurang.

    Kami bisa bantu jika anda bersedia membawanya ke kantor kami, untuk ditest dengan controller unit lainnya.

    salam sukses

  59. Mohon Informasi cara Skema instalasi alat CCTV ZOOm Sony 22x CCD Camera model NO.ant-886 kami pun berminat untuk membeli beberapa lagi mohon daftar harga beserta cara instalasinya terimakasih

  60. pa/bu untuk speedy bisa ga di gunakan untuk cctv online, menurut yg saya dapatkan dimilis katanya harus ada ip publik supaya cctv bisa di akses dari luar. kalo pake speedi misal ip nya 125.160.xx.xxx:8080 berarti itu mengakses modemnya ? sedangkan misal komp cctv ip nya 192.168.1.10 mohon penjelasannya, thx

  61. ER yth

    Kalau bisa cameranya bawa ke tempat kita untuk disetting dengan software lain, biasanya plug and play, apa bisa?

  62. Hallo…. Teman-teman CCtv On line,

    Berikut ini ada yang ingin saya tanyakan bagaimana setting Ip public yg sudah ditanam dalam router, utk bisa access ke ip camera saya karena ip camera saya tidak ada softwarenya, Ip camera saya Panasonic BL10 panasonic,
    demikian yg saya sampaikan, terima kasih atas bantuannya

    Regards
    ER

  63. pa/bu untuk speedy bisa ga di gunakan untuk cctv online, menurut yg saya dapatkan dimilis katanya harus ada ip publik supaya cctv bisa di akses dari luar. kalo pake speedi misal ip nya 125.160.xx.xxx:8080 berarti itu mengakses modemnya ? sedangkan misal komp cctv ip nya 192.168.1.10 mohon penjelasannya, thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s