DISKUSI

 TANYA
APA SAJA !

HARGA CCTV MURAH

VIVOTEK MASIH MENDOMINASI PASAR NETWORK CAMERA

HARGA PTZ CAMERA KLIK
http://cctvonlineindonesia.com/2010/03/14/harga-cctv-vivotek/

http://cctvonline.wordpress.com/2008/07/30/harga-cctv-harga-paket-toso-total-solution/

  1. Paket 3 (terdiri dari 4 Camera + Server dan accessories + instalasi Rp.19.900.000,-
  2. Paket 4 (terdiri dari 8 Camera + Server dan Accessories + Instalasi Rp 49.900.000,-

Informasi spesifikasi selengkapnya kami bisa kirim ke email anda!

___________________________________________________

SMS Permintaan anda ke 021 3277 0960 (flexi) dan segera kami hubungi

CAMERA TANGGUH YANG KAMI MILIKI

Camera dengan high performance, CCD Sony dengan illumination 480 TV line yang mampu menghasilkan gambar yang bersih dan jelas. Sebaiknya menggunakan server CCTV bukan dengan DVR standalone.

Server

Server ini adalah server computer rackmount 19″ 4U dengan kapasitas besar yang menggantikan fungsi DVR (Digital Video Recording). Kalau dulu DVR berfungsi untuk merekam pakai Cassete Betamax sedangkan Server ini jauh lebih canggih karena hasil rekaman 30 hari lamanya tersimpan dalam hardisk. Berfungi sebagai Processing, yaitu sebagai pengolah data, sehingga hasil rekaman yang disimpan di dalam hardisk bisa diedit.

Gateway, yang berfungsi untuk compressing file dapat melewati jaringan internet dengan kapasitas jaringan yang sangat kecil sekalipun.

Jika PCI Card Controller Camera sudah dipasang maka server ini berfungsi sebagai “Main Unit” untuk menampilkan gambar dari camera yang sudah dipasang. Merubah format gambar dari analog menjadi digital view.
Semua Anda Sudah Dapatkan dalam satu Paket

Semua Anda Sudah Dapatkan dalam satu Paket

Camera standard yang menggunakan cable coaxial dikompres menjadi digital kembali. Sehingga gambar tampil dengan Mpeg atau AVI.

Server ini digunakan untuk jumlah camera 8 sampai 32 camera dengan kapasitas HDD 1 TB sehingga bisa menyimpan hasil rekaman selama 1 bulan kurang lebih.

Harga Paket Hemat

Silahkan mencobanya, panggil kami untuk konsultasi sebelum semuanya salah mengambil keputusan.

Call +6221 6570 1061-2 sebelum memasang di sempat saudara!

Selamat!

70 responses to “DISKUSI

  1. Hit and Run

    Dalam pengalaman kami di lapangan bahwa pengguna cctv akhirnya mengalami kekecewaan karena sales yang getol menawarkandari awal hilang begitu saja sehingga pemeliharaan terbengkalai. Kami bersedia untuk membantu anda mencari solusi tentang hal ini, agar cctv anda tetap bermanfaat dan tidak mubazi. Biasanya salesman kabur setelah pasang lalu menghilang begitu saja tanpa kesan dan pesan.

  2. Salam kenal, saya mau tanya bisa tidak yah cctv yang 1000 ada 20 unit di-online kan pakai modem portable dan kartu GSM, kalau bisa mohon tutorialnya.terima kasih

  3. Mas bro mohon info pasang CCTV di dalam LIFT donk. soalnya baru pertama kali nih… paki kabel apa ya?? untuk kabelnya bisa beli di sinikah mas bro?? tlg kabarin ke sms jg boleh 081296010028. di tunggu ya. thx bgt sblumnya

  4. Numpang lapak gan,saya marketing dari distributor IP CAMERA HIKVISION ingin menawarkan IP CAMERA MERK HIKVISION.Kalau mau bertanya atau order bisa menghubungi 081284460989 atas nama Andreas Oliver.Terima kasih.

  5. karena back sector, klo bisa di format ulang saja

  6. mas qlo hardisk tidak terbaca oleh DVR itu kenapa ya ?

  7. mau tanya, di rumah saya sudah terpasang cctv, andaikan sy mau merubah sendiri posisi kamera yg sudah terpasang sebelumnya apakah sulit?, apakah nanti harus ada settingan baru lagi pd dvr&monitornya. atau hanya tinggal mindahin posisi kameranya dan u/ settingannya tetap tidak ada perubahan. mohon sekali bantuan penjelasaannya. trims

  8. sore mas…
    mau tanya klo alamat tempat-tempat service dvr, atau tempat jual sparepart penjualan komponen dvr seperti mainboard’y di mana yah….

  9. bagaimana cara setting watu pada DVR elton, ketika di setting terriset ulang kembali waktunya,. mohon bantuannya
    maryandi27@gmail.com

  10. gmana cara pemasangan dvr elton h.264, mohon pencerahannya…
    bisa didownload ga buku panduan manualnya??

  11. I have received your reply but I do not understand, my question is where can I subscribe to my speedy Kepanjen east Java town, thank you.

  12. I live dimalang want to place a cctv 4 camera at home but look through the internet, I was disenfranchised in Kepanjen malang.l work in Qatar how speed can subscribe to my place, thank you

  13. saya dari CV. CIKAL yang ber gerak di scuryti system meminta untuk list harga CCTV,Pringer print dan acces control.

  14. tolong kirimkan spesifikasi

  15. Saya mau pasang CCTV untuk lift, saya mau tanya jenis kabel apa yang cocok dipakai untuk ke kabin liftnya?
    Apakah camera yang digunakan didalam kabin lift sama dengan kamera indoor atau ada jenis khusus?
    Mohon penjelasannya, kalo bisa melalui email.
    Boleh minta harga paketnya gak?
    Terima kasih.
    Salam.

  16. Mas…. bisa kasih saya saran atau semacam rekomendasi buat pemilihan kamera yang cocok buat ruangan kelas di sekolah

  17. Hati@ dengan perusahaan yg menawarkan cctv, syarat :
    Perusahaan harus memiliki website sendiri, jangan perusahaan odong2 yg nebeng milis atau organizer tertentu.
    Perusahaan harus ada NPWP dan ada nomor call centernya.
    Jika anda salah pilih, matilah hehehehe
    JIKA ANDA INGIN BELI CCTV YG MURAH TAPI JAGN MURAHAN INGAT BELILAH DARI PERUSAHAAN YG BERPENGALAMAN DLM MENYEDIAKN CCTV YG MURAH DAN BERKUALITTAS TINGGGI
    INFO WEBSITES
    http://www.microtellindo.com
    http://WWW.CCTV-OLINE.INDONETWORC.CO.ID
    http://WWW.PTWESTSTAR.INDONETWORC.CO.ID
    KAMI TELAH BERPENGALAMAN DLM MENGINSTALASI CCTV DI MALL HOTEL DAN PEMERINTAH

  18. informasi spesifikasi DVR dari yang biasa kapasitasnya s/d yang tertinggi. tolllllloong yaaaa!!!

  19. nebeng promosi nih PT WEEST SATAR SEBAGAI DISTRIBUTOR TUNGGAL SAMSUNG SONY CCTV YG TERLENGKAP
    TEL 021-6627521 atau 021 68861905

  20. 1.Minta speck detail untuk Paket 3 contohnya: Merek & jenis Camera, Merek server, Merek & jenis kabel, panjang kable, breket,Tiang, matrial pendukung dll

    2.Saya perlu info spek kamera CCTV Fixd & PTZ lengkap dengan peralatan pendukung lainnya beserta harga yang cock untuk CCTv Rumah Sakit. tolong dikirim ke email saja. trimakasih

  21. Saya mau menanyakan cara memasang kamera cctv di dalam lift gimana caranya ya?sama apa aja yg di butuhin?soalnya lg dapat job pasang cctv dalam lift cuma bingung caranya soalnya baru pertama kali, kalo bisa infonya kirim ke email aja trims banyak ya saya tunggu infonya kalo ada foto juga bisa di sertakan juga trim banyak..

  22. saya tertarik dengan IP camera dan Computer sebagai server CCTV tanpa menggunakan standlone DVR. yang mau saya tanya info harga card 4, 8, 16, 32 dvr untuk computer server dan harga IP camera dengan berbagai type dari yg biasa, Infra red dan High Resolution, serta moving camera (pakai roter)
    kalau saya mau jadi dealerada apa harga khusus?
    trims sebelumnya

    Hp : 081-236226222

  23. Saya perlu info spek kamera CCTV lengkap dengan peralatan pendukung lainnya beserta harga yang cock untuk CCTv traffic jalan raya. Jaringan yang direncanakan sistem wireless. tolong dikirim ke email saja. trimakasih

  24. Dear CCTV Online,

    Tolong dikirimkan penawaran untuk 5 camera ke email saya secara detail spesifikasi hardware & softwarenya. Rencana akan saya gunakan di gudang saya.

    Thanks & Best Regads,
    Tomi

  25. saya tertarik dengan cctv ini, mohon dikirimkan daftar harga pemasangan, dan daftar komponen-komponen cctvnya!

    saya menunggu jawabannya!
    terima kasih

  26. Tolong dikirimkan penawaran untuk paket 4 (8 camera) dengan detail breakdown cost.
    Saya berencana untuk pasang di minimarket saya

    Terima kasih

  27. Selamat pagi, saya ada rencana untuk pasang 5 kamera,3 untuk outdoor dan 2 untuk indoor. mohon agar dikirim penarawarannya via email. konsepnya saya ingin bs memantau rumah dari jauh. mksh

  28. Pak beberapa waktu lalu kami psg cctv dari CV MS, sayangnya setlh bayar DP mereka ngga dtg2. Trus aku terancam di pecat gara2 itu, bgm caranya untuk bantu saya.
    Saya mhn bantuannya. data kami saya sdh emmail ke sales.order@cctvonlineindonesia.com …pak

    Regina bakti
    Simprug Raya

  29. ada cabang d banjarmasin g pak?

  30. saya dibohongin nih pak, bantu..DVR katanya bisa ke internet, ternyata 3 hari 3 malam di setting ngga bisa2 malah teknisinya salahin telkom ..spedinya.

    trus..saya suruh bongkar malah orgnya lari, …tolonggggggggggggggggg!
    Bisa bantu dari Micro Tellindo????

    Help me

  31. mhonon informasi apakah ada spec cctv wireless untuk di gunakan di jalan raya ( persimpangan atau tempat hibutan ) . jaraknya antara 5 s/d 10 km shg rekaman cctv dapat dimonitor di kantor .berapa harganya perunit lengkap dengan server , layar montor dan biaya pasang.trmksh .

  32. Tolong informasinya, ssys mau pasang cctv untuk mengawasi pembantu & anak saya di area dlm rumah dgn 1 kamera saja kira2 budgetny brp ya? pakai yg paket ekonomis dan merekny yg standar sj. hasil rekamanny bs disimpan di hard disk atau hrs on line??? krn sy stlh pulang kantor akan mengecek hasil rekamanny.skrng sy sdh pakai first media. Tolong email ke saya yah denita_sf@yahoo.com

  33. bambang suhardian

    pak tlg dikirim brosur/gbr cctv utk gedung beserta spesifikasi @ harganya ke email saya, trims

  34. pak sy mau tanya klo sy mau pasang cctv untuk mengawasi pembantu di area dlm rumah dgn 1 kamera/2 kamera, kira2 budgetny brp ya? dapat apa saja ? tlg info via email mahamerubiru@yahoo.com thx

  35. salam cctv,

    bolehkah saya jadi agen cctv anda?

  36. Saya jual cctv juga bos, tetapi bgm ya cara promosinya

  37. salam CCTV,

    pak mohon bantuan solusi, saya sudah pasang cctv untuk online dengan koneksi speedy tapi kok akses nya lambat banget dan kadang2 putus di tengah jalan,bagaimana solusi nya mohon di balas di email saya anditiya@yahoo.com, trimakasih banyak

  38. mau tanya klo sy pasang cctv untuk mengawasi area dlm rumah dgn 2 kamera,klo bs kameranya yg tersembunyi dr PRT sy, kira2 budgetny brp? sy minta paket ekonomis tp yg bs pantau 24jam melalui hp dan hasil rekamanny bs disimpan di hard disk.
    skr sy pakai internet blnan netzap dan hp sy blackberry javelin. trims.tlng infony ke email sy sasanna_26@yahoo.com

  39. Pak Tolong daftar harganya di tampilkan… minta discount khusus

    kalau kamera IP samsung ada ngga ya?

    KD

  40. Sulit sekali untuk akses ke internet pak, harga mahal dan akhirnya kami suruh bongkar. Apa PT Micro tellindo Bisa lanjutkan.

    Hub kami segera via email …gambar denah saya kirim ke alamat micro tellindo via pos.

    segera ditanggapi pak.

    Condultant Tata Kota
    Setyadi Yunus

  41. Selamat pagi, saya ada rencana untuk pasang 2 kamera saja, dan mohon agar dikirim penarawarannya via email paket CCTV indoor yang paling murah yang Bapak miliki.
    Tujuan pemasangan adalah untuk mengawasi anak saya (balita), karena saya dan istri dua-duanya bekerja
    Terimakasih – taufan.

  42. Kami ada penulisan yang akurat dengan cctv … mhn bapak berika masukan untuk teknisnya … bgm? Mhn jwabn

  43. ketika listrik dwon dalam beberapa saat (sekitar 4-5jam) apa kah CCTV dapat tetap berfungsi sebagai mana mestinya atau kah di butuh kan supply energi tambahan???

  44. Server nya pak OS apa pak? Bisakah pake ubuntu?

    Makasi.

  45. pak sy mau tanya klo sy mau pasang cctv untuk mengawasi pembantu di area dlm rumah dgn 1 kamera/2 kamera, kira2 budgetny brp ya? pakai yg paket ekonomis dan merekny yg standar sj. hasil rekamanny bs disimpan di hard disk atau hrs on line? krn sy stlh pulang kantor akan mengecek hasil rekamanny.skrng sy sdh pakai speedy. trims.tlng infony ke email sy di gamateta@gmail.com

  46. mohon hubungi kami di 081318285656 penting terimakasih karena kalo cocok hari senin kita demo tank’s

  47. tlg buatkan penawaran cctv panasonic dg harga bukan paket karna kebutuhannya cukup banyak Tolong anda Emailkan Daftar harga CCTV dengan DVRnya product panasonic, jenis camera, kapasitas DVR, paket harga 4,8, dst mulai dari harga ter,ekonomisnya ,standar dst, termasuk harga jika pakai system dan tanpa system.

  48. kami hanya ingin tau lebih banyak cctv bapak. kami sdh beli beberapa di mangga dua dan glodok, sangat tidak ssuai, lebih bagus Ip camera atau analog saja pak?

  49. Sales Department PT. Micro Tellindo

    Professional Security System

    CCTV ONLINE

    Provider, Installation, Service & Maintenance

    Call +62 21 6886 1905

    Hati-hati, sebab tindak kejahatan semakin mencemaskan, sangat mengerikan dan menakutkan. Bisa saja terjadi di rumah, kantor, toko, pabrik di sekitar kita. Lakukanlah pencegahan dini, dengan memasang camera pemantau (CCTV) yang bisa merekam semua peristiwa.

    Pilihlah teknologi CCTV yang canggih, yang bisa memantau dari jarak jauh melalui jaringan INTERNET, atau Dial-up via Line Telepon biasa.

    Dimana pun anda berada, dapat memantau CCTV di rumah. Pabrik atau kantor anda !

    Special Offer:

    1 unit SPEED DOME

    3 unit Box Camera

    4 unit Dome Vandal Proof

    Including Tax

    PPN 10%

    Total 8 camera terdiri dari:

    · 1 unit Speed dome Camera MV.2308

    · 3 Unit Box Camera MV.2038

    · 4 Unit Dome Camera MV.3102

    Server Rackmount 19” – 4U:

    · Pentium 4, 2.8/3.0 GHz

    · Hardisk 500 GB

    · Memory 512 MB

    · VGA 256 up to 512 kbps-nVidia GeForce

    · LCD 17”

    · CD RW SONY 56x

    · Keyboard/Mouse

    Digital Video Controller:

    · 8 Channel Video + 4 Audio (optional)

    · Real Time Recording File

    · Motion Detection Application

    · Network TCP IP, LAN/WAN

    Accessories Installation:

    · 600 meter Cable Coaxial RG 6 High Resolution 76 Ohm

    · 100 meter Cable Power 2×1.5” + accessories

    · 1 unit Bracket Speed Dome + 3 bracket Box Camera

    · 3 unit Housing Box Camera

    · 32 unit BNC Connector (Pin Gold)

    · 7 unit Adaptor Power Supply 12 Volt

    · 1 unit Adaptor Power Supply 24 Volt

    Harga tersebut di atas sudah termasuk:

    1. Biaya Instalasi Camera dengan maksimum panjang tarikan kabel 600 meter.

    2. Biaya Registrasi dan instalsi internet (Product Speedy unlimited dari PT. Telkom Indonesia, Tbk)

    3. Pinjaman Modem HDSL, selama berlangganan Speedy.

    4. Harga tersebut belum termasuk biaya berlangganan Speedy (Biaya berlangganan langsung diayar ke Pihak PT. Telkom Indonesia Tbk)

    5. Software khusus web monitoring yang di install di PC / Lap top klien atau di PDA.

    6. Belum termasuk biaya penggalian jalur kabel jika melewati bawah tanah.

    7. Belum termasuk pipa, protector dan lain-lain jika dibutuhkan.

  50. Tolong anda Emailkan Daftar harga CCTV dengan DVRnya , jenis camera, kapasitas DVR, paket harga 4,8, dst mulai dari harga ter,ekonomisnya ,standar dst, termasuk harga jika pakai system dan tanpa system. kalau cocok kami mau jadi sub agen anda untuk sumatra, selama ini kami dah ada pemasok dr jkt tetapi jika harga anda bersaing kita mau pake anda. segera

  51. http://cctvonlineindonesia.com/?p=12 daftar harga paket cctv yang paling laku di jakarta

  52. Saya Membutuhkan :
    4 cctv ukuran paling kecil dan wireless, bisa diterima dengan jarak minimal 70m (krn baru setelah 70m baru ada power listrik,itupun solar cell). kemudian di transfer untuk ditampilkan dalam lcd tv pada jarak 1 km
    mohon diemail skema-nya dan harganya.Tks

  53. saya bekerja di instansi pendidikan ingin memasang cctv di setiap lokasi berapa ya harga paket + pemasangannya tolong infonya ke emile arifebudiman@yahoo.com

  54. saya sudah ada camera CCTV
    +DVR kalau saya ganti DVRnya dengan server. dan agar bisa diacces melalui HP formnat 3GP apakah bisa. kalau memang bisa tolong ajukan penawaran secepatnya agar cepat diproses.

  55. tlg rincian biaya/harga dan pasang. gambaran utk ruang 30 an. kamera/alat yang biasa dan ekonomis saja. soalnya utk sekolah.
    thanks.
    apul

  56. berapa harga paket hemat yang ditawarkan untuk ruko dengan 2 – 4 camera?

    mardi

  57. Dear Engelia,

    Sartu cctv untuk toko bisa saja dengan memakai CCTV Wireless, mulai dari harga 2,5 juta sampai 5 juta ada stok. Camera langsung masuk ke PC di Toko dan kita setting IPnya jika ada internet di sana. Sehingga bisa lihat dari Rumah.

    thx

  58. mau tanya, saya mau pasang cctv cukup satu saja untuk toko. Saya tidak mau pakai komputer ditoko hanya kamera cctv dan hasilnya saya pantau dari rumah via internet, apa bisa?? alat apa yang diperlukan agar cctv bisa berfungsi ditoko tanpa komputer disana?? TXs

  59. BERITA DARI

    http://www.depkominfo.go.id/portal/index.php?act=detail&mod=berita&view=1&id=BRT080530154901

    (30 Mei 2008)
    Jakarta, 30/5/2008 (Kominfo-Newsroom) – Eksekusi terhadap tiga terpidana mati Bom Bali I, Amrozi, Imam Samudera, dan Ali Gufron alias Mukhlas akhirnya ditetapkan di Cilacap Jawa Tengah, setelah Departemen Hukum dan Hak Asasi Manusia (Depkum HAM) menyatakan tidak keberatan atas permintaan Kejaksaan Agung tersebut.
    “Saya sudah membalas surat dari Kejakgung sekitar dua minggu lalu, prinsipnya kami tidak keberatan eksekusi dilakukan di Jateng, sebab itu juga diatur dalam Undang-Undang,” kata Menteri Hukum dan HAM, Andi Mattalata, dalam jumpa persnya di Jakarta, Jum’at (30/5).
    Saat dikonfirmasi bahwa pihak Kejakgung beberapa waktu lalu mengaku belum menerima surat balasan dari Menkum dan HAM, Andi Mattalata, menyatakan kemungkinan saja pihak Kejakgung belum mempublikasikannya, tapi pihaknya menegaskan sudah mengirimkannya sejak dua-tiga minggu yang lalu.
    Hal senada juga disampaikan Dirjen Pemasyarakatan, Untung Sugiono, ditempat yang sama, bahwa meski UU menyebutkan eksekusi mati harus dilakukan dimana perkara itu disidangkan, yakni di Denpasar, Bali, namun atas berbagai pertimbangan seperti keamanan, tempat eksekusi dapat dipindah ke tempat lain sesuai persetujuan Menkum dan HAM.
    Sementara itu ditempat terpisah Jaksa Agung Muda Pidana Umum (JAM Pidum) Kejakgung, Abdul Hakim Ritonga, saat dikonfirmasi persoalan ini, mengaku pihaknya baru saja menerima surat balasan dari Depkum dan HAM, mengenai tempat eksekusi, tapi waktunya belum ditetapkan.
    “Kami baru terima, jadi tempatnya sudah bisa ditetapkan di Jawa Tengah, waktunya kapan saya tidak tahu, pokoknya tempatnya di Jawa Tengah,” ujar Ritonga.
    Ritonga menyatakan, mengapa waktu eksekusi belum bisa ditentukan, karena hingga saat ini masih ada satu hal yang ditunggu yakni keputusan resmi dari Mahkamah Agung (MA) mengenai penolakan dan pencabutan Peninjauan Kembali (PK) ke-dua yang diajukan Amrozi Cs, meski Kejaksaan Tinggi Bali sudah menolaknya.
    Memang Kejati Bali sudah resmi menolak, tapi keputusannya harus melalu MA yang sesuai UU berhak mengeluarkan SK penolakan dan pencabutan PK.
    Sebelumnya, awal Februari 2008 lalu Amrozi Cs yang kini ditahan di LP Batu Nusakambangan, melalui Tim Pembela Muslim (TPM) selaku pengacaranya, mengajukan berkas PK ke-II atas vonis mati yang diterima ketiga terpidana ke PN Denpasar, Bali.
    Amrozi Cs mengajukan PK ke II karena menganggap putusan penolakan MA atas PK pertama mereka tidak sah sebab putusan itu tidak sesuai KUHP yakni ketiga terpidana merasa tidak pernah dimintai keterangan selama persidangan PK.
    Sebelumnya beberapa pihak menanyakan ketegasan Kejakgung mengenai waktu pelaksanaan eksekusi dan meminta segera mengeksekusi Amrozi Cs setelah pertengahan 2007 lalu Mahkamah Agung menolak upaya hukum Peninjauan Kembali (PK) yang diajukan ketiga terpidana.
    Sejak putusan MA itu pihak Polda Bali mengaku sudah mengeluarkan pernyataan bahwa tim eksekusi sudah dibentuk yang terdiri dari 10 penembak jitu atau sniper dari Polda Bali, dan hanya tinggal menunggu perintah eksekusi, tempat serta waktu eksekusi dari Kejari Denpasar.
    Bom Bali II terjadi 12 Oktober 2002, menewaskan sedikitnya 202 orang terdiri dari warga asing dan warga lokal Indonesia, sehingga banyak dikecam oleh berbagai pihak. (t.Us/toeb/b)

  60. Dear Pak Bintoro,

    Bisa down load harga di atas, jika butuh IP Camera kami bisa kirim by email.

    Harga 4 camera + system 19.900.000 rupiah.

    Trims ya

  61. Mohon untuk bisa diberikan penawaran dengan specifikasi lengkap, termasuk jenis dan buatan camera, DVR serta alat lain yang digunakan. Estimasi untuk 4 Camera Dome. Saya tunggu ya Pak….

  62. untuk pak Charlie and ibu Cindy,

    bisa hub saya di bram@microtellindo.com, kita bisa diskusi via email atau tlp dan ketemu agar bapak dan ibu bisa bebas melakukan nego harga plus instalasinya.

    Thx,
    Bram

  63. saya sangat tertarik, apakah bisa kalo saya cuma butuh 3 CCTV dan berapa harganya…???

  64. Mas, kog pakai paswword harganya?

    saya butuh 5 camera digital, berapa semuanya termasuk biaya pasang dan internet juga?

    trims

  65. Saya tanya:
    1. Berapa harga pasang speedy? untuk 512 kbps atau 1 mega
    2. Berapa lama pasang, telp berapa telkomnya, di jagakarsa
    3. CCTVnya buatan mana?

    wassalam
    Kumala
    Sindang Jati, PT
    fax saja di 7279.09xx

  66. Pak mana penawarannya, kami tunggu tolong di fax ke 82480205 ya. Segera!

  67. Ping-balik: Harga Packet CCTV Indonesia « PRICE CCTV INDONESIA

  68. Ping-balik: HARGA CCTV, HARGA PAKET TOSO (TOTAL SOLUTION) « CCTV ONLINE INDONESIA

  69. Apakah harga paket tsb bisa di nego kalau kami tidak memakai speedy? sebab kami sdh berlangganan dengan CBN untuk personal

    Mhn hubungi kami
    thx

    Gina Astuti
    PT. Global Mandiri Sejahtera

  70. Saya tertarik untuk mengetahui lebih lanjut, bisakah anda kirimkan gambaran detailnya kpd kami ?

    rgrds
    iam

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s