Instalasi CCTV, Hubungi 021 68861905

SEBELUM PASANG CCTV, SEBAIKNYA KITA DISKUSI.

Pengalaman Kami adalah modal utama dalam memberi solusi terbaik kepada anda. Pelanggan kami saat ini sudah mencapai ratusan, itulah yang kami pertahankan, adalah kepuasan anda.

 

Anda bisa memantau karyawan dari rumah anda, atau memantau pembantu yang sedang mengurus si kecil di rumah.

Kami memiliki pengalaman memasang – instalasi CCTV Camera di lapangan terbuka seperti jalan raya, perkebunan, jalan tol dan pabrik juga.

Bagaimana memilih camera yang tepat untuk kebutuhan anda?

bisnisonlineindonesia Camera_VIVOTEK-FD7131 Camera-VIVOTEK-FD7131

20 responses to “Instalasi CCTV, Hubungi 021 68861905

  1. salam kenal nama saya erwin,saya mau menawarkan kamera cctv merek telview sebagai berikut :
    2 buah kamera SD600-X22
    1 buah control keyboard CK100
    kondisi masih 99% baru dipakai 1 bln karena proyeknya telah selesai,jika bapak/ibu berminat contact saya di : (021) 410679xx tlp/sms
    terima kasih atas perhatiannya bapak/ibu ditempat.

  2. BAGAIMANA PKE VGUARD BISA LIAT DI PONSEL BLACKBERRY?

  3. Pade …saya mau beli kamera cctv merk sony buat jualan
    hub saya : 0812 104 362xx
    Peruasaan : Cv Semoga Jaya
    Alamat : Jl. Ahmad Yani LR Benteng No.8 Kendari .Sulawesi Tenggara

  4. tolong saya di beri macam2 kamera cctv yg bagus bisa unk siang malam yg bisa zoom jauh trimakasih

  5. Mohon di beri penawaran utk pemasangan cctv online. Kebetulan perusahaan kami ingin memasang cctv ini, dan akan berencana memasang di beberapa cabang perusahaan kami. Antara lain : Medan, Batam, Jakarta, Bogor, Semarang dan Surabaya. Trims.

  6. berapa harga cctv standar??

  7. JANGAN MUDAH TERTIPU
    Termakan iklan, dengan iming iming hadiah, itu biasa. Tapi kalau tertipu karena Brand, merk atau made in (…) tertentu, sangat sial. Salesman dapat memakai strategy ini kepada pelanggan yang tidak memahami barang/produk CCTV. Contohnya saja, camera buatan Taiwan dengan memakai salah satu part CCD dari Sony, itu bukan berarti buatan SONY. Di dalam benak kita seakan akan cameranya bermerek Sony buatan Jepang. Hal lain adalah brand camera yang memakai nama perusahaan electronic terbesar di Asia, bisa didapatkan di pasar terbuka dengan harga 70% lebih murah. Hati hati, kwalitas cameranya tidak setara kemampuan produk yang sebenarnya. Prinsipnya, anda jangan sampai tertipu dengan gaya dan tutur bahasa sales yang sangat meyakinkan. Tidak masalah memakai brand apa saja sepanjang spesifikasinya dapat dipertanggungjawabkan dan anda puas. Kami memberikan KATALOG ini kepada masyarakat luas secara cuma cuma, tidak dipungut biaya apapun. Untuk membantu anda mengenali spesifikasi camera dan teknologi cctv yang sesungguhnya. Asal negera produser camera terbesar adalah Eropa, Jepang, Amerika, China dan Taiwan. Kwalitas produknya sangat beragam, ada yang sangat bagus. Pasar Indonesia dibanjiri oleh produk dari Taiwan, yang kwalitasnya hampir sama persis dengan buatan Jepang atau Korea. Anda bisa searching di Google, dengan cermat, perhatikan perusahaan-perusahaan tersebut mencapai kurang lebih belasan perusahaan berasal dari Taiwan & China. Disinyalir sudah ada yang merakit camera CCTV dalam negeri dengan membeli spare part dari luar. Di Glodok, ada ratusan toko penjual camera berbagai brand. Harga sangat variatif mulai 650 sampai 1,5 juta rupiah. Memang rakitan local sangat memukul harga brand yang resmi. Sejauh ini sulit untuk mengetahui asli atau tiruan. Bandingkan dengan camera asli di internet tidak ada dibawah US$ 270 (2,5 juta rupiah). Intinya, carilah perusahaan CCTV resmi, yang biasanya memberikan “KARTU GARANSI” selama minimal satu tahun, sehingga anda mendapatkan jaminan termasuk kontrak perawatan dan services. Selamat anda tidak tertipu!

  8. Instalasi :
    1. Survey, tataletak camera
    2. Perkirakan panjang kabel dan solusi jariangan
    3. Perkirakan solusi Power (litrik)
    4. Jika dibutuhkan bracket atau pole untuk camera yang berada di outdoor
    5. Tentukan posisi server, dimana dan usulkan bgm cara kenyamanannya

    sorry gue sempat pening and copy2 dikit hehehehe

  9. maaf sebelumnya om…

    saya sangat tertarik dengan system keamanan cctv ini,
    saya mw nanya ni,
    sebenarnya kalo untuk pemasangan cctv 4ch itu harganya berapa sih om…
    kalo seandainya 4ch harganya 10jt atau lbih dengan jarak sorot 15mtr,udah dpt brand camera apa?tuh kira2 sudah bagus belum om?!…

    terima kasih sblum nya…

  10. camera ip ada diskon di majalah IT terkenal, kalo teman2 ingin coba pasang kamera ip yang diakses via ponsel harus punya speedy unlimited , modem yg bisa mendukung billion 7300g , ponsel ada s/w symbian , cuma sekarang adakah teman2 tau tips & trik tentang instalasi peralatan itu?

    1 u camera Rp. 3.999.000
    billion 7300g Rp. 1.300.000
    speedy Rp. 225.000
    bulanan Rp. 415.000
    ——————
    6.939.000

  11. Pak Kata Pak Nugroho (Ngga Jelas Siapa) ini, dia mau bikin saingan juga dengan anda? mereka sdh kerja sama dengan POLDA, dan Telkom?

  12. Apa yang bisa di demo disini?

    IP publik sama saja bohong, kan nggak bisa pakai untuk internet yang lain.?

    Speedy lambat pak.

  13. jaffray kaunang.M

    saya seorang general marketing perusahaan di cikarangdengan ini kami bermohon untuk dikirimkan penawaran instalasi CCTV lengkap dengan syarat terperincinya

    CP: 021-9801987, FAX: (021- 867-5955)(021-824-18730)

    NB; terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya

    Hormat saya,

    Jaffray Kaunang.M

  14. salam,
    untuk VGuard bapak harus install juga program Chateaunya di komputer client dan konek ke server Chateau yg telah diinstal IP Public tentunya. Setting DMZ-nya di-enablekan. silahkan dicoba dulu, semoga berhasil.

    Thx,
    BRG

    saya lihat pada preview anda pada artikel ini mengunakan VGUARD card dan Software Chetaur XP mungki,…..???
    nah saya mau numpang nanya…
    setting online Internet untuk VGUARD dengan Mengunakan Router bagaimana dan bagaimana supaya bisa tampil pada browser internet

  15. Kami bergerak dibidang distributuor kamera cctv ingin menawarkan produk kamu berupa kamera cctv made in taiwan bermerk AV Tech yang terdiri dari AVC 760 terdiri dari 4 chanel,AVC 785 terdiri dari 8 chanel dan AVC 787 terdiri dari 16 chanel,selain itu kami juga menyediakan bermacam macam jenis kamera dari berbagai merk,bagi yang berminat hub 0856.922.49.105 ( mobile )
    021.988.05.306 ( mobile )
    021.99.35.06.15 ( office )

  16. Berapa harga 1 paket CCTV berikut pemasangan ?

  17. Julia Bertanya,
    Sejauh ini, saya jadi bingung karena waktu saya beli Camera Merk tertentu di Pameran DI singapura, 1 unit sebagai contoh saja harganya Sing$.816, itupun harga special. berarti sekitar Rp 4 juta-an rupiah. Wah, setelah saya sampai di Indonesia, saya mengantar anak saya belanja komputer di Mangga Dua, saya temukan kamera yang bentuknya sama, merk sama dan semuanya sama hanya 900.000 ribu rupiah. Saya benar-benar shock, saya langsung beli satu dan saya bawa pulang ke rumah. Saya sudah hubungi perusahaan camera tersebut di kantor cabang Asia-Pasific. Mereka ternyata terkaget-kaget dan sekarang belum dapat solusi apapun atas kejadian ini.
    Pertanyaan Saya:
    Apa Mungkin hal itu terjadi?
    Bukankah ini merusak nama baik bangsa kita?
    Saya tidak percaya lagi dengan Perusahaan CCTV di Indonesia sebelum mereka menunjukkan bukti ke agenan resmi.
    trims
    Julia

  18. KAMI UNGGUL KARENA

    Mungkin saja anda mendapat harga barang yang murah, tetapi anda tidak temukan TIGA NILAI yang sangat mahal yaitu “TIGA PRINSIP CSM” kami yang diunggulkan adalah;
    Konsultansi (Consultancy), calon pelanggan kami ingin membeli barang yang benar-benar jelas dan sesuai dengan kebutuhannya dengan harga yang pantas, oleh karena itu kami memberikan pelayanan konsultasi terlebih dahulu secara cuma-cuma.
    Pelayanan (Service), pelanggan kami membutuhkan bantuan setiap saat, kami menyediakan pelayanan “SMS Center” selama 24 jam dengan nomor “0855 7878 556”.
    Perawatan (Maintenance), barang barang ini sangat ringkih dan sering terganggu oleh situasi alam tropis. Kami memberikan pelayanan “ON CALL” untuk menerima pengaduan anda tentang kerusakkan. Kami memberikan pelayanan perawatan secara berkala, sehingga anda tidak kewalahan. (MRG)

  19. JANGAN MUDAH TERTIPU
    Termakan iklan, dengan iming iming hadiah, itu biasa. Tapi kalau tertipu karena Brand, merk atau made in (…) tertentu, sangat sial. Salesman dapat memakai strategy ini kepada pelanggan yang tidak memahami barang/produk CCTV. Contohnya saja, camera buatan Taiwan dengan memakai salah satu part CCD dari Sony, itu bukan berarti buatan SONY. Di dalam benak kita seakan akan cameranya bermerek Sony buatan Jepang. Hal lain adalah brand camera yang memakai nama perusahaan electronic terbesar di Asia, bisa didapatkan di pasar terbuka dengan harga 70% lebih murah. Hati hati, kwalitas cameranya tidak setara kemampuan produk yang sebenarnya. Prinsipnya, anda jangan sampai tertipu dengan gaya dan tutur bahasa sales yang sangat meyakinkan. Tidak masalah memakai brand apa saja sepanjang spesifikasinya dapat dipertanggungjawabkan dan anda puas. Kami memberikan KATALOG ini kepada masyarakat luas secara cuma cuma, tidak dipungut biaya apapun. Untuk membantu anda mengenali spesifikasi camera dan teknologi cctv yang sesungguhnya. Asal negera produser camera terbesar adalah Eropa, Jepang, Amerika, China dan Taiwan. Kwalitas produknya sangat beragam, ada yang sangat bagus. Pasar Indonesia dibanjiri oleh produk dari Taiwan, yang kwalitasnya hampir sama persis dengan buatan Jepang atau Korea. Anda bisa searching di Google, dengan cermat, perhatikan perusahaan-perusahaan tersebut mencapai kurang lebih belasan perusahaan berasal dari Taiwan & China. Disinyalir sudah ada yang merakit camera CCTV dalam negeri dengan membeli spare part dari luar. Di Glodok, ada ratusan toko penjual camera berbagai brand. Harga sangat variatif mulai 650 sampai 1,5 juta rupiah. Memang rakitan local sangat memukul harga brand yang resmi. Sejauh ini sulit untuk mengetahui asli atau tiruan. Bandingkan dengan camera asli di internet tidak ada dibawah US$ 270 (2,5 juta rupiah). Intinya, carilah perusahaan CCTV resmi, yang biasanya memberikan “KARTU GARANSI” selama minimal satu tahun, sehingga anda mendapatkan jaminan termasuk kontrak perawatan dan services. Selamat anda tidak tertipu! (MRG)

  20. OK memang demikian, CCTV ONLINE SANGAT BAGUS, tetapi teman-teman banyak yang tertipu karena selalu orientasi membeli kamera murah. Sehingga kami selalu di call mencari solusinya, semntara kamera yang kami tawarkan agak mahal dan bergaransi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s